Kunjungan Summer Camp & Global Immersion 2023

Diterbitkan: Senin, 26 Februari 2024 03.44 WIB

Tag: kunjungan, feb unpad, summer camp, global immersion,

Kunjungan Summer Camp & Global Immersion 2023

50886 0 1 11zon

Jatinangor, 08 Agustus 2023 - Kegiatan Summer Camp & Global Immersion 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran merupakan proyek pendidikan internasional yang memberikan pengalaman belajar dalam bentuk elaborasi konseptual, kunjungan industri, capstone project, kasus-kasus nyata, presentasi serta diskusi.

Misi dari program ini adalah untuk berkolaborasi dan bekerja dalam tim lintas budaya dalam sebuah proyek untuk belajar dan berbisnis yang berdampak sosial khususnya di Kota Kreatif, Bandung, Indonesia.

kegiatan ini diikuti sebanyak 98 peserta dari enam negara yang terdiri dari 47 peserta Summer Camp dan 51 peserta Global Immersion dari Indonesia, Filipina, Malaysia, Thailand, Vietnam, dan Jerman.

Mengunjungi Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran menjadi salah satu rangkaian pada kegiatan Summer Camp and Global Immersion 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Padjadjaran ini. Sebanyak 4 dosen dari beberapa Universitas negara ASEAN disambut baik oleh Kepala Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran yakni Dra. Wina Erwina, M.A., Ph.D. dan tim.

Selain berdiskusi intens mengenai pelayanan, fasilitas, sarana dan prasarana yang diberikan Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran untuk Sivitas Akademika Universitas Padjadjaran, keempat dosen tersebut diajak berkeliling gedung Grha Kandaga untuk melihat secara langsung aktivitas pengguna perpustakaan.*

Diperbaharui pada: Kamis, 14 Maret 2024 02.23 WIB