Kunjungan dari Rektor Universitas Padjadjaran

Tag: kandaga, kunjungan, rektor,

Kunjungan dari Rektor Universitas Padjadjaran

Kunjungan Rektor Unpad.3

Jatinangor, 15 Februari 2022 - Rektor beserta jajaran pimpinan di Universitas Padjadjaran melakukan peninjauan terhadap kesiapan Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran dalam mendukung proses pembelajaran bagi civitas akademika UNPAD pada semester genap Tahun Akademik 2021/2022. Selama kunjungan tersebut, Kepala Pusat Pengelolaan Pengetahuan, Dra. Wina Erwina, M.A., Ph.D., beserta timnya menyambut kedatangan mereka.

Melalui dialog yang terjalin antara Pusat Pengelolaan Pengetahuan, dekan, dan Rektor, diharapkan terjadi peningkatan signifikan dalam pemanfaatan sarana yang tersedia di Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran, baik dalam aspek fisik maupun dalam konteks digital atau virtual, sehingga dapat lebih efektif mendukung proses pembelajaran di lingkungan Universitas Padjadjaran.

Kunjungan Rektor Unpad Kunjungan Rektor Unpad

Diperbaharui pada: Rabu, 13 Maret 2024 06.56 WIB