Kunjungan dari Institut Teknologi Kalimantan

Diterbitkan: Selasa, 20 Februari 2024 03.30 WIB

Tag: kunjungan, itk, institut teknologi kalimantan,

Kunjungan dari Institut Teknologi Kalimantan

Jatinangor, 5 Desember 2022 - Institut Teknologi Kalimantan (ITK) melakukan Studi banding ke Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran terkait komponen penyelenggaraan, layanan perpustakaan, sarana/prasarana dan sistem informasi perpustakaan UNPAD.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran, Dra. Wina Erwina, M.A., Ph.D dan tim. Kegiatan secara resmi dibuka dengan membuka sesi diskusi dan pemaparan materi dengan tema pembahasan GLAM di ruang rapat Lt. 2 Gedung Grha Kandaga, lalu delegasi Institut Teknologi Kalimantan (ITK) diajak berkeliling Gedung Graha Kandaga (Library tour) dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Salah satu tujuan dari studi banding ini ialah dengan harapan adanya upaya percepatan inovasi dan peningkatan mutu layanan di UPT Perpustakaan Teknologi Kalimantan (ITK).

Kunjungan dari Institut Teknologi Kalimantan Kunjungan dari Institut Teknologi Kalimantan

Diperbaharui pada: Kamis, 14 Maret 2024 02.27 WIB