Kunjungan dan Studi Banding Politeknik Negeri Indramayu

Diterbitkan: Senin, 26 Februari 2024 03.42 WIB

Tag: kunjungan, politeknik negeri indramayu, studi banding, grha kandaga,

Kunjungan dan Studi Banding Politeknik Negeri Indramayu

Img 1122 2 11zon

Jatinangor, 25 Juli 2023 - Berkaitan dengan rencana persiapan Akreditasi Perpustakaan Politeknik Negeri Indramayu melaksanakan kegiatan kunjungan dan studi banding ke Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran dengan mengirimkan 2 (dua) delegasi.

Kegiatan Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran yakni Dra. Wina Erwina, M.A., Ph.D dan dilanjutkan dengan pemaparan mengenai Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran oleh Sri Rakhmiyati, S.Sos., M.I.Kom serta sesi diskusi.

Selain diskusi mengenai pelayanan, fasilitas, sarana dan prasarana yang ada di Pusat Pengelolaan Pengetahuan, kedua delegasi diajak berkeliling Gedung Grha Kandaga untuk melihat secara langsung beberapa komponen yang dijadikan bahan untuk studi banding dan berkonsultasi mengenai standar atau akreditasi Perpustakaan Perguruan Tinggi dengan Dra. Mulyani. ***

Diperbaharui pada: Kamis, 14 Maret 2024 02.29 WIB