Kunjungan dan FGD Pusat Pengembangan Perpustakaan Sekolah, Madrasah & Perguruan Tinggi (P3SMPT) Perpusnas RI

Diterbitkan: Selasa, 20 Februari 2024 03.59 WIB

Tag: kunjungan, fgd, p2smpt, perpusnas ri,

Kunjungan dan FGD P3SMPT Perpusnas RI

Jatinangor, 26 Januari 2023 - Pusat Pengembangan Perpustakaan Sekolah, Madrasah & Perguruan Tinggi (P3SMPT) Perpustakaan Nasional Republik Indonesia melakukan kunjungan ke Program Studi Manajemen Produksi Media FIKOM UNPAD yang diwakili oleh 3 (tiga) delegasi:
1. Monalisa Silvia Maretta, S.Sos., M.P.
2. Erviana Dwinygrahaningtyas, S.IP.
3. Rezaputra Hariwantyo, S.Sos., M.A

Pada saat melakukan kunjungan ke Program Studi MPM FIKOM UNPAD yang diterima langsung oleh perwakilan Program Studi MPM FIKOM UNPAD yakni Nurmaya Prahatmaja, S.Sos., M.I.Kom dan Andri Yanto, S.Sos., M.I.Kom, 3 (tiga) delegasi Pusat Pengembangan Perpustakaan Sekolah, Madrasah & Perguruan Tinggi (P3SMPT) Perpustakaan Nasional Republik menyempatkan untuk berkunjung ke Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran.

Kunjungan sekaligus pelaksanaan FGD mengenai inovasi layanan perpustakaan di perguruan tinggi, melihat karya alihbentuk media yang ditayangkan di teater pengetahuan, sistem registrasi user, museum memorabilia Universitas Padjadjaran, fasilitas pembelajaran yang disediakan dan layanan Perpustakaan Pusat Universitas Padjadjaran.

Kunjungan dan FGD P3SMPT Perpusnas RI Kunjungan dan FGD P3SMPT Perpusnas RI

Diperbaharui pada: Kamis, 14 Maret 2024 02.30 WIB