Kunjungan Calon Pegawai Tetap Non-PNS Unpad

Diterbitkan: Selasa, 20 Februari 2024 04.15 WIB

Tag: kunjungan, calon pegawai, calon pegawai tetap, non-pns, unpad,

Kunjungan Calon Pegawai Tetap Non-PNS Unpad

Jatinangor, 14 Februari 2023 - Pusat Pengelolaan Pengetahuan Direktorat Pendidikan dan Internasionalisasi Universitas Padjadjaran menerima kunjungan sebanyak 31 calon Pegawai Tetap Non-PNS Universitas Padjadjaran melakukan kunjungan ke Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan Diklat Prajabatan yang sudah resmi dibuka oleh Rektor Unpad Prof. Rina Indiastuti di Bale Sawala Gedung Rektorat Unpad Kampus Jatinangor pada Senin (13/2/2023).

Para dosen magang terlihat sangat antusias saat mengelilingi Pusat Pengelolaan Pengetahuan yang bertempat di Gedung Grha Kandaga, Universitas Padjadjaran. Hal ini dilihar dari banyaknya pertanyaan yang dilontarkan oleh para peserta mengenai prosedur, fasilitas dan layanan yang ada di Pusat Pengelolaan Pengetahuan kepada pustakawan yang mendampingi kunjungan.

Kunjungan Calon Pegawai Tetap Non-PNS Unpad Kunjungan Calon Pegawai Tetap Non-PNS Unpad

Diperbaharui pada: Kamis, 14 Maret 2024 02.33 WIB