Kunjungan dari Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Barat

Diterbitkan: Senin, 19 Februari 2024 08.49 WIB

Tag: kunjungan, bps, badan pusat statistik, provinsi jawa barat,

Kunjungan dari Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Barat

Kunjungan BPS

Jatinangor, 18 Juli 2022 - Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Barat kembali melakukan kunjungan ke Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran untuk mengkonfirmasi mengenai progres pembangunan Pojok Statistik BPS di lingkungan Universitas Padjadjaran, yang sebelumnya telah ditetapkan melalui Perjanjian Kerja Sama (PKS) pada tanggal 16 Maret 2022.

Dalam kunjungan ini, yang juga bertindak sebagai rapat pembangunan Pojok Statistik BPS, tiga delegasi dari Badan Pusat Statistik Provinsi Jawa Barat diterima secara langsung oleh Yudhie Andriyana, M.Sc., Ph.D., Wakil Dekan I Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, dan dihadiri pula oleh Wina Erwina, M.A., Ph.D., selaku Kepala Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran bersama dengan tim Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran.

Kunjungan BPS Kunjungan BPS

Diperbaharui pada: Rabu, 28 Februari 2024 08.44 WIB