Webinar Serial Literasi Informasi: "Literature Review dan Penggunaan Aplikasi Harzing's Publish or Perish"

Diterbitkan: Senin, 26 Februari 2024 07.47 WIB

Kategori: kegiatan

Tag: webinar, literasi informasi, literature review, publish or perish,

Image4 3 11zon

Jatinangor, 14 April 2022 - Pusat Pengelolaan Pengetahuan Direktorat Pendidikan dan Internasionalisasi Universitas Padjadjaran menyelenggarakan Webinar Serial Literasi Informasi #4 dengan mengangkat judul "Literature Review dan Penggunaan Aplikasi Harzing's Publish or Perish". Webinar secara resmi dibuka oleh Kepala Pusat Pengelolaan Pengetahuan sekaligus keynote speaker pada webinar serial kali ini yaitu Dra. Wina Erwina, MA., Ph.D. dengan menghadirkan Kurniawan Saefullah , SE., MEc., Ph.D. sebagai narasumber selaku Wakil Dekan Bidang Sumber Daya dan Organisasi serta Yulianti, S.Sos., M.I.Kom selaku Kepala Divisi Knowledge Management Pusat Pengelolaan Pengetahuan sebagai moderator.

Webinar dihadiri oleh lebih dari 200 peserta yang berasal dari internal Universitas Padjadjaran melalui platform zoom, baik itu mahasiswa, dosen, maupun tendik di lingkungan Universitas Padjadjaran. Melalui webinar ini, kami berharap peserta mendapatkan manfaat dari ilmu yang dibagikan oleh narasumber dan diimplementasikan di dalam kesehariannya, terutama dalam kegiatan akademik yaitu penelitian dan penulisan karya ilmiah karena literature review berfungsi untuk mendapatkan insight dari suatu bidang ilmu.

Image3 2 11zon Image1 1 11zon
Image5 4 11zon Image6 5 11zon