Sosialisasi Seri Literasi Informasi Karya Ilmiah

Diterbitkan: Rabu, 18 September 2024 07.01 WIB

Kategori: kegiatan

Tag: eresources, hybrid learning, pemanfaatan eresources,

Sosialisasi Seri Literasi Informasi Karya Ilmiah

Sosialisasi eresources

Jatinangor, 02 Maret 2022 - Pada pukul 10 pagi, telah diadakan kegiatan sosialisasi mengenai Seri Literasi Karya Ilmiah yang berjudul "E-Resources sebagai Sumber Informasi Dalam Kegiatan Hybrid Learning: Emerald Insight Journal, Oxford Academic Journal, Sage Journal dan Springer E-Journal".

Acara ini berhasil menarik partisipasi lebih dari 200 peserta yang berasal dari berbagai kalangan sivitas akademika Universitas Padjadjaran, dan diselenggarakan secara daring melalui platform Zoom Meeting dengan kapasitas terbatas, serta disiarkan secara langsung melalui Channel Youtube Pusat Pengelolaan Pengetahuan UNPAD.

Ketidakoptimalan dalam penggunaan sumber daya elektronik (E-Resources) di lingkungan Universitas Padjadjaran mendorong Tim Pusat Pengelolaan Pengetahuan Universitas Padjadjaran untuk menggelar sosialisasi ini secara internal, dengan tujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik kepada seluruh sivitas akademika mengenai potensi dan manfaat E-Resources tersebut.

Sosialisasi eresources Sosialisasi eresources Sosialisasi eresources

Diperbaharui pada: Rabu, 18 September 2024 07.05 WIB