Peresmian Teater Pengetahuan

Diterbitkan: Rabu, 18 September 2024 08.18 WIB

Kategori: berita

Tag: teater pengetahuan, peresmian, rektorat unpad,

Peresmian Teater Pengetahuan

Teater Pengetahuan

Jatinangor, 13 Januari 2023 - Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Rina Indriastuti bersama Direktur Utama Bank BJB Yuddy Renaldi meresmikan "Teater Pengetahuan" yang berlokasi di Gedung Rektorat Lantai 1 Universitas Padjadjaran. Teater Pengetahuan ini adalah hibah Corporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Jabar Banten (BJB) yang dihadiri oleh sejumlah direksi Bank Jabar Banten dan Jajaran pimpinan Universitas Padjadjaran.

Teater pengetahuan merupakan wadah bagi Universitas Padjadjaran untuk menampilkan visualisasi berupa video dan dokumenter Jawa Barat, karya-karya ilmiah karya Sivitas Akademika Universitas Padjadjaran dan pemetaan keilmuan dalam mendukung pembelajaran sepanjang hayat, menyebarluaskan hasil karya-karya ilmiah dan berkontribusi pada gerakan open science dunia yang dideklarasikan oleh UNESCO.

Layanan ini terbuka dan sudah bisa di akses oleh Sivitas Akademika Universitas Padjadjaran mulai pukul 09.00 - 15.00 WIB di Gedung Rekorat Lantai 1 Universitas Padjadjaran.

Pidato Rektor Pidato pihak BJB
Pengguntingan Pita menonton bersama di teater pengetahuan teater pengetahuan

Diperbaharui pada: Belum diperbarui