APA Style
4254- Pengaruh Lama Pemanasan Pada Proses Fermentasi Terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Black Garlic (Allium sativum L.) (Shofiah Sumayyah; Norisca Aliza Putriana, M.Farm; Dr. Efri Mardawati, S.TP., MT; Raden Bayu Indradi, M.Si). (2021).
Jatinangor:
Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran.
MLA Style
4254- Pengaruh Lama Pemanasan Pada Proses Fermentasi Terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol Black Garlic (Allium sativum L.) (Shofiah Sumayyah; Norisca Aliza Putriana, M.Farm; Dr. Efri Mardawati, S.TP., MT; Raden Bayu Indradi, M.Si).
.
Jatinangor:
Fakultas Farmasi Universitas Padjadjaran,
2021.
Text.