Text
Bacteriocin ; Isolates ; Kitin ; Ekstraksi ; Kulit ; Udang ; Deproteinasi ; Phylogenetic Analysis ; 18S rRNA Sequence ; Santon Terprenilasi ; Rubrasanton ; Garcinia Cowa Roxb. ; Antifidan ; Vaccinium Varingieafolium ; Plutella Xylostella ; Mulsa Plastik H
DAFTAR ISI
Characteristic of bacteriocin producing lactococcus species isolated from processed meat hal. 97-106
Yurliasni
Pengaruh tingkat aerasi dan kecepatan agitasi terhadap tingkat hidrolisis protein kulit udang pada tahapan ekstraksi kitin secara biologis hal. 107-116
Junianto, Djumali Manguwidjadja, SUprihatin, Mulyorini dan Budiasih Wahyuntari
Phylogenetics analysis of marine and coastal species using 18S rRNA sequence hal. 117-128
Shabarni Gaffar, Linawati Hardjito and Endang Srieatimah
Santon terprenilasi aktif antioksidan dari kulit batang garcinia cowa roxb. hal. 129-136
Darwati, Husen, H. Bahti, Dahriyanus, dan SUpriyatna
AKtifitas antifidan ekstrak daun cantigi (vaccinium varingieafolium BI.MIq) terhadap plutella xylostella L. (LEPIDOPTERA: YPONOMEUTIDAE) hal. 137-145
Wawan Hermawan
Evaluasi berbagai dosis nitrogen untuk teknik produksi tanaman cabai yang menggunakan mulsa hal. 146-163
Fahrurozi, Idarman Tarmizi, dan Bandi Hermawan
Pengaruh genetik dan lingkungan terhadap sifat karkas sapi jepang coklat hal. 154-164
Sri Rahma Aprilita Bugiwati
Efek akupunktur terhadap penghentian merokok hal. 165-172
Iwan Rijanto
No copy data
No other version available