Text
World Food Programme : Food storage manual
Buku yang aslinya diproduksi khusus untuk Program Pangan Dunia pada tahun 1969 dan diterbitkan oleh FAO pada tahun 1970. kemudian direvisi sesuai kondisi Technical Development and Research Institute pada tahun 1983. Mengulas beberapa materi, yaitu pengaruh suhu, kelembaban relatif dan kelembaban terhadap bahan makanan yang disimpan, pengukuran suhu, kelembaban dan kadar air, pengaruh iklim di toko dan transportasi, struktur penyimpanan : pemilihan dan desain, pengemasan makanan, pengambilan sampel dan inspeksi, praktik penyimpanan umum, penyimpanan berpendingin, mikrobiologi makanan, serangga dan tungau penyimpanan, pengasapan, insektisida selain fumigan, perilaku dan pengendalian hewan pengerat, sereal dan produk sereal, kacang-kacangan, ikan kering , buah-buahan kering, teh, kopi dan kakao, susu bubuk dan konsentrat, telur kering, keju, lemak dan giling, makanan kaleng, makanan olahan yang dicampur dan diperkaya protein
No copy data
No other version available