Text
Postharvest food losses in fruits and vegetables
Buku ini disusun berdasarkan penelitian yang menelusuri gambaran keadaan produksi, pemrosesan, dan distribusi apel, pir, buah jeruk, dan tomat di Cina. Penelitian lain mencakup teknologi terkini untuk penanganan, penyimpanan, pemrosesan dan pengangkutan apel, pir, buah jeruk, dan tomat di Amerika Serikat. Beberapa ulasan atau tulisan dari hasil penelitian tersebut di atas yang tercantum dalam buku ini antara lain adalah mengenai tinjauan masalah pascapanen buah dan sayuran, penanganan dan penyimpanan apel segar, fisiologi pascapanen dan penanganan buah pir, prosedur pengemasan untuk pengendalian kehilangan pascapanen buah jeruk segar, pemanenan dan penanganan tomat segar, penyimpanan atmosfer terkendali, penyediaan transportasi dan distribusi buah dan sayuran segar yang efisien, pemrosesan jeruk di Amerika Serikat, pengemasan jus jeruk dan konsentrat dalam wadah eceran dan curah, pengemasan aseptik dan rekonstruksi dari konsentrat, efek radiasi gamma pada menjaga kualitas jeruk, tinjauan masalah pascapanen buah dan sayuran, penanganan dan penyimpanan apel pasar segar, fisiologi pascapanen dan penanganan buah pir, prosedur pengemasan untuk pengendalian kehilangan pascapanen buah jeruk segar, pemanenan dan penanganan tomat segar, penyimpanan atmosfer terkendali, penyediaan transportasi dan distribusi buah dan sayuran segar yang efisien, pemrosesan jeruk di Amerika Serikat, pengemasan jus jeruk dan konsentrat dalam wadah eceran dan curah, pengemasan aseptik dan rekonstruksi dari konsentrat, efek radiasi gamma dalam menjaga kualitas jeruk, serta berbagai ulasan lain.
No copy data
No other version available