Text
Principles of aseptic processing and packaging
Buku yang berjudul Prinsip Pemrosesan dan Pengemasan Aseptik ini menguraikan secara jelas dan detail mengenai Sistem dan elemennya - prinsip dasar, karakteristik elemen tertentu. Distribusi waktu tinggal dalam pemrosesan aseptik - waktu tinggal rata-rata, kurva untuk berbagai pola aliran, pengurangan waktu, perbandingan antara waktu tinggal rata-rata dan kurva untuk berbagai pola aliran, pertimbangan statistik, karakteristik aliran dalam penukar panas yang dipilih, distribusi waktu tinggal dalam pemrosesan makanan heterogen , pengaruh distribusi waktu tinggal terhadap efisiensi sterilisasi. Mikrobiologi pemrosesan dan pengemasan aseptik - penghancuran mikroorganisme, sel dan spora mikroba yang terluka, pembusukan mikroba dari makanan yang diproses secara aseptik, enzim yang dihasilkan oleh mikroorganisme, penyakit bawaan makanan dari makanan yang diproses secara aseptik. Kimia aseptik - energi aktivasi, perubahan kimia dalam makanan yang diproses secara aseptik, perubahan nutrisi dan rasa, enzim, pengukuran oksigen, umur simpan. Pengemasan produk aseptik - pemilihan sistem pengemasan, peralatan dan sistem pengemasan aseptik, formulir pengemasan, sterilisasi, sistem pengemasan. Struktur kimia dan sifat polimer - polimer adisi dan kondensasi, karakterisasi polimer, polimer sealant panas, polimer dan laminasi penghalang tinggi, sifat penghalang aroma film polimer. Menetapkan operasi pemrosesan dan pengemasan aseptik - peralatan sterilisasi produk, sterilisasi sistem pemrosesan, pemeliharaan sterilitas, penetapan proses terjadwal, sistem pengemasan aseptik, integritas paket, adanya pencatatan
No copy data
No other version available