Text
Nutritional evaluation of food processing
Buku ini berkaitan dengan efek nutrisi dari pengolahan makanan saat mereka bergerak dari kebun ke kerongkongan. Tujuan utama buku ini adalah untuk mengevaluasi efek pengolahan nilai gizi makanan, dan untuk menunjukkan bagaimana prosedur pemrosesan tertentu dapat diubah untuk meminimalkan kerugian dalam nilai gizi. Dengan lengkap dan rinci, buku ini menjelaskan mengenai efek dari praktik pertanian pada komposisi makanan, efek dari pemanenan dan praktik penanganan pada makanan yang tidak dimasak, pengaruh pemrosesan komersial pada komposisi buah dan sayuran, pengaruh pemrosesan komersial pada susu dan produk kandungan nutrisi pada susu, pengaruh pemrosesan komersial pada sereal dan kandungan nutrisi, pengaruh pemrosesan komersial pada komposisi minyak sayur, pengaruh pemrosesan komersial pada komposisi nutrisi daging, anak ayam, dan produk ikan, efek kemasan pada pemeliharaan nutrisi dalam produk makanan, efek penyimpanan komersial kandungan nutrisi pada makanan olahan, kehilangan nutrisi selama persiapan makanan dalam skala besar, kehilangan nutrisi saat persiapan makanan di rumah, metode untuk meningkatkan nilai gizi makanan, serta faktor yang mempengaruhi pemanfaatan nutrisi makanan oleh organisme normal
No copy data
No other version available