Text
Nutrient requirements of trout, salmon, and catfish
Buku berisi laporan yang dikeluarkan komite studi Dewan Penelitian Nasional yang ditinjau oleh sekelompok individu independen yang memenuhi syarat sesuai dengan prosedur yang ditetapkan dan dipantau oleh Komite Tinjauan Laporan National Academy of Sciences. Dalam laporan ini, dibahas nilai-nilai diet efisien terdaftar untuk ikan yang dipelihara pada Suhu Lingkungan Standar tanpa onklusi "margin of safety". Karena ikan adalah hewan berdarah dingin, fungsi kimia tubuh dan fisiologis terhambat oleh suhu air. Hubungan ini dibahas di bagian tentang kelas nutrisi. Selain itu, ditunjukkan bahwa faktor fisiologis dan lingkungan air mempengaruhi kebutuhan dan metabolisme banyak nutrisi. Bagian pemrosesan dan penyimpanan pakan, komposisi pakan, juga melengkapi melengkapi laporan. Detalinya, laporan ini berisi tentang energi dan metabolisme ikan, persyaratan protein dan asam amino, persyaratan lipid, karbohidrat, vitamin, mineral, kelebihan, hypervitaminosis, dan racun adventif, gejala kekurangan gizi, pemrosesan dan penyimpanan pakan, serta komposisi makanan
No copy data
No other version available