Text
Nutrient interactions
Buku yang merupakan kumpulan prosiding dari Eleventh Annual Basic Symposium yang disponsori oleh Institute of Food Technologists dan International Union of Food Science and Technology, diselenggarakan di Las Vegas, Nevada, 15-16 Juni 1987. Pengetahuan tentang interaksi nutrisi manusia dirangkum dan dibahas secara kritis dalam 15 bab. Interaksi protein dan energi dibahas dalam Bab 1 dan peran umum energi dalam interaksi nutrisi dipertimbangkan. Bab 2 mencakup pembahasan terperinci tentang keterkaitan metabolik asam amino spesifik. Tinjauan tentang mineral dan interaksinya dalam sistem makanan dan mineral serta interaksi fisiologisnya disajikan pada bab 3 dan 4. Interaksi spesifik yang melibatkan protein dan zat besi dievaluasi dalam bab 5. Bab 6 hingga 8 cakupan mendalam dari interaksi vitamin-mineral dan tentang faktor-faktor yang dapat mempengaruhi interaksi ini, seperti stabilitas oksidatif dari lipid diet, protein diet, mineral spesifik, dan elektrolit. Interaksi karbohidrat-mineral dan interaksi serat-mineral dan serat-vitamin dievaluasi dalam bab 9 dan 10. Efek interaksi karbohidrat dan lipid pada metabolisme, termasuk data tentang efek metabolisme asam lemak omega-3, dibahas dalam bab 11. Vitamin -vitamin dikaji secara rinci dalam Bab 12. Bab 13 sampai 15, efek mineral beracun, zat tambahan makanan, dan obat-obatan terhadap interaksi nutrisi
No copy data
No other version available