Text
Protein purification (a practical approach)
Buku ini mencakup semua teknik utama. Prinsip-prinsip dasar dijelaskan secara terperinci dan disampaikan saran tentang pemecahan masalah. Bab pertama mencakup tahap perencanaan awal termasuk desain proses pemurnian. Juga termasuk tentang uji protein, analisis elektroforesis dan pencegahan proteolisis, dan masalah yang sering dihadapi. Bab-bab selanjutnya membahas teknik-teknik yang digunakan dalam pemurnian protein. Bab 2 membuat ekstrak protein yang diperjelas dan beralih ke pemisahan yang mengeksploitasi sifat biologis dan fisik protein. Bab 3 membahas metode untuk memekatkan ekstrak protein, dan pemisahan kasar yang sering digunakan pada tahap awal proses pemurnian dengan presipitasi dan dengan partisi dua fase berair. Metode kromatografi yang mengeksploitasi perbedaan dalam sifat-sifat struktural seperti muatan atau hidrofobik dan ukuran masing-masing dijelaskan dalam bab 4 dan 6, Metode yang bergantung pada aktivitas biospesifik adalah subjek bab 5.
No copy data
No other version available