Skripsi
Analisis Tata Ruang pada In & Out Urban Eatery Burangrang Bandung
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis penerapan tata ruang serta pendapat manajemen dan konsumen mengenai penerapan tata ruang pada In & Out Urban Eatery Burangrang Bandung. Tata ruang memiliki peranan dalam meningkatkan keuntungan, serta meningkatkan kenyamanan melalui penempatan barang. Objek penelitian ini adalah tata ruang pada In & Out Urban Eatery Burangrang Bandung. Pendekatan yang dilakukan dalam penelitian ini adalah pendekatan kualitatif. Metode penelitian ini menggunakan metode deskriptif. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi, dan wawancara mendalam. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan menunjukkan bahwa penerapan tata ruang pada In & Out Urban Eatery telah menggunakan lima tata ruang toko yang dikemukakan Heizer & Render. Penataan tata ruang didasarkan untuk memberikan kemudahan mencari tenant bagi konsumen ketika berbelanja. Penempatan tenant yang diterapkan memberikan luas pandangan kepada produk disekitar sebuah tenant sehingga meningkatkan pemajangan produk.
Kata kunci : Tata ruang toko, Food Court.
No copy data
No other version available