APA Style
DJATIKUMORO, L. (2018).
PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN
YANG BERBAHAYA BAGI KESEHATAN
MASYARAKAT
DALAM MEMPRODUKSI PANGAN
DI
TINJAU DARI UNDANG
–
UNDANG NOMOR 36
TAHUN 2009 TENTANG KESEHATAN DAN UNDANG
–
UNDANG NOMOR 18 TAHUN 2012 TENTANG
PANGAN .
Bandung:
Fakultas Hukum UNPAD.
MLA Style
DJATIKUMORO, LULIK.
"PENGGUNAAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN
YANG BERBAHAYA BAGI KESEHATAN
MASYARAKAT
DALAM MEMPRODUKSI PANGAN
DI
TINJAU DARI UNDANG
–
UNDANG NOMOR 36
TAHUN 2009 TENTANG KESEHATAN DAN UNDANG
–
UNDANG NOMOR 18 TAHUN 2012 TENTANG
PANGAN".
Bandung:
Fakultas Hukum UNPAD,
2018.
Skripsi.