# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Witry Diviani[D1E020561]'" ]
NPM : A10.99.107 Kode Skripsi : 082-04 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : AIO 96 174 Kode Skripsi : 117-02 Jenis Skripsi : Study Kasus
Telah dilakukan perbandingan kualitas Virgin Coconut Oil yang dihasilkan melalui beberapa metode pembuatan Virgin Coconut Oil meliputi berat jenis, indeks bias, kadar air, bilangan asam, bilangan penyabunan, bilangan iodium, bilangan peroksida, dan identifikasi komponen asam lemak. Hasil percobaan menunjukkan bahwa kandungan asam laurat dalam VCO yang dibuat dengan metode pemanasan, metode ferm…
DAFTAR ISI BAGIAN III BENTUK-BENTUK SEDIAAN FARMASI 11. Tablet 643 12. Penyalutan tablet 738 13. Kapsul 795 Bagian pertama kapsul keras 795 Bagian kedua kapsul gelatin lunak 831 Bagian ketiga mikroenkapsulasi 860 14. Bentuk sediaan penglepasan berkeisinambungan 893 15. Cairan 942 16. Suspensi farmasi 985 17. Emulsi 1029 18. Semipadat 1091