# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Whitaker'" ]
TANGGAL ENTRY : 15/10/1990
TANGGAL ENTRY : 20/09/1989
Tujuan penerbitan buku Principles of Fermentation Technology ini adalah untuk memberikan studi mendalam tentang prinsip-prinsip teknologi fermentasi. Hal ini dicapai dengan mempertimbangkan fitur umum dari sistem fermentasi daripada detail dari serangkaian proses individu. Buku ini akan sangat bermanfaat bagi mahasiswa tahun terakhir dan pasca sarjana Biologi Terapan, Bioteknologi, Mikrobiolo…
Buku yang merupakan kumpulan makalah dari kegiatan yang diharapkan akan menjadi serangkaian simposium dasar tahunan tentang topik-topik tertentu yang sangat penting bagi ilmuwan pangan dan teknologi pangan. Makalah pada simposium pertama ini memiliki tema sentral protein dalam makanan, yang berasal dari bahasa Yunani proteios yang berarti "memegang tempat pertama". Protein adalah yang terpenti…
R. 54