# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Velliyola Chairunnisa 170710110037'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Oktober 2014
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Agustus 2010
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Desember 2007
NPM : 1101100701 Kode Skripsi : 388-11 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.04.170 Kode Skripsi : 251-08 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 110110439 Kode Skripsi : 394-15 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : AXO050509 Kode Skripsi : 159-10 Jenis Skripsi : Skripsi
"ABSTRAK Kewirausahaan adalah hal penting untuk dilakukan oleh mahasiswa khususnya untuk membuka lapangan pekerjaan. Hal ini juga menjadi salah satu harapan Rektor Unpad yang mengatakan bahwa lulusan Unpad diharapkan untuk siap, yakin, dan mampu untuk berwirausaha. Berdasarkan data awal dan literatur, didapatkan bahwa Entrepreneurial Self Efficacy (ESE) adalah hal yang penting untuk dimiliki o…
KADAR LEMAK, BAHAN KERING TANPA LEMAK, DAN VISKOSITAS YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN JUS WORTEL (Daucus carota L.) Ghazi Bramantyo Birowo ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan jus wortel terhadap pada yogurt susu kambing terhadap kadar lemak, bahan kering tanpa lemak, dan viskositas. Penelitian menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) …
PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK KACANG KEDELAI HITAM TERHADAP KADAR PEROMBAKAN LAKTOSA, KADAR PROTEIN TERLARUT DAN AKSEPTABILITAS SET YOGURT SUSU KAMBING Tangkas Ikhsanudin ABSTRAK Kedelai hitam merupakan sumber protein nabati yang mengandung oligosakarida yang dapat digunakan sebagai sumber prebiotik untuk pertumbuhan bakteri probiotik. Penelitian ini bertujuan untuk meng…
Penelitian ini mengenai Organisasi Kemasyarakatan Ikatan Jamaah Ahlulbait Indonesia (IJABI) yang merupakan bagian dari organisasi keagamaan naungan Syiah yang tergolong minoritas di indonesia untuk berjuang dalam mempertahankan eksistensinya di tengah-tengah kelompok minoritas melalui solidaritas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menjelaskan solidaritas yang terbentuk dala…
Amoksisilin merupakan antibiotik infeksi antibakteri yang merupakan salah satu penyakit yang paling sering terjadi Indonesia, sehingga banyak industri yang mengadakan pengadaan produksi amoksisilin.Obat generik seharusnya memiliki bioekivalen dengan obatpembanding agar menghasilkan efek terapetik yang sama, sesuai dengan Peraturan Kepala Badan POM mengenai Obat Wajib Ekivalensi tahun 2011 menya…
PENGARUH SUBSTITUSI EKSTRAK KACANG KEDELAI HITAM (Gysine soja sieb) TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, pH DAN DAYA HAMBAT SET YOGURT SUSU KAMBING Redita Cahya Riffani ABSTRAK Kedelai hitam merupakan sumber protein nabati yang mengandung oligasakarida yang dapat digunakan sebagai sumber prebiotik bagi pertumbuhan bakteri probiotik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh substitu…
PENGARUH PENAMBAHAN KEDELAI BUBUK (Glycine max) TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, pH DAN AKSEPTABILITAS STIRRED YOGHURT SUSU SAPI Abdurohman Roja Robbani ABSTRAK Kedelai (Glycine max) ditambahkan dalam pembuatan stirred yoghurt susu sapi dapat berfungsi sebagai prebiotik bagi bakteri starter probitik, perubahan pH serta menyebabkan perubahan akseptabilitas. Penelitian ini bertujuan untuk m…
Kedelai hitam diketahui termasuk sumber protein nabati dan mengandung serat pangan tidak larut yang tinggi serta mengandung oligasakarida yang dapat digunakan sebagai sumber prebiotik bagi pertumbuhan bakteri probiotik. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh substitusi ekstrak kedelai hitam terhadap kadar asam laktat, kadar protein dan kadar lemak, menentukan perlakuan konsentrasi y…
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan jus wortel terhadap kadar protein dan asam laktat, menentukan perlakuan konsentrasi yang terbaik dan pola hubungan penambahan jus wortel terhadap kadar protein dan asam laktat serta menentukan konsentrasi terbaik dan akspetabilitas paling disukai. Penelitian menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan tiga perlakuan penambahan ju…
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa model dinamis dalam keputusan leverage' perusahaan non-keuangan di Indonesia dengan adanya identifikasi target leverage dan speed of adjustment, sebagai karakter utama implementasi dynamic trade-off theory. Partial adjustment model serta teknik estimasi Generalized Method of Moment digunakan untuk melakukan pengujian model dinamis. J -statistik…
Mikroba seperti bakteri asam ( lactic acid bacteria) dan mucor pusillus sangat potensial dalam memproduksi komponen bioaktif ( bioactive compound) seperti enzyme protease yang dapat kita manfaatkan dalam pembentukan curd susu menggantikan renin yang diisolasi dari lambung anak sapi/omasum ( veal ).Renin yang diproduksi dari omasum terkendala dengan sedikitnya veal yang dipotong untuk pemenuhan …
Kanker merupakan salah satu penyakit mematikan dan paling banyak diderita oleh masyarakat di dunia. Salah satu organ yang sering mengalami proliferasi sel berlebihan adalah payudara. Isolat 2 ', 4'-dihidroksi-6-metoksi-3,5-dimetilkalkon dari daun jambu air (Eugenia aqueum Burm f.) telah terbukti dapat menghambat proliferasi sel kanker payudara MCF-7 (yang merupakan kontrol positif dari resept…
Simvastatin merupakan obat golongan HMG-CoA reduktase inhibitor yang banyak diberikan pada pasien sebagai obat antikolesterol. Kelarutannya yang rendah dalam air dan permeabilitas yang tinggi menyebabkan rendahnya bioavaibilitas sehingga simvastatin tergolong kedalam obat kelas II berdasarkan Biopharmaceutical Classification System (BCS). Skrining penggunaan koformer pada pembentukan kokristal …
Penelitian dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh imbangan kulit buah pisang Muli dengan rumput terhadap kecernaan bahan kering, bahan organik dan mineral terlarut ransum domba (in vitro). Penelitian ini menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan dan 5 ulangan. Perlakuan yang diuji coba adalah ransum dengan imbangan 50% rumput lapangan + 40% konsentrat + 10% kul…
Sepsis merupakan penyebab kematian terbesar di dunia yang disebabkan oleh SIRS (System Inflammatory Response Syndrome) dan infeksi. Pemilihan antibiotic empiris harus rasional, adekuat dan tepat untuk menghindari terjadinya resistensi dan mengurangi resiko mortalitas. Penelitian ini bertujuan untuk melakukan studi pada pasien sepsis yang meliputi pola sumber infeksi, pola hasil biakan kuman, po…
-