# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Thyeali Aksara'" ]
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : September 2015
TANGGAL ENTRY : 09/03/2011
TANGGAL ENTRY : 07/06/2011
Buku yang memberikan panduan untuk mengkonsumsi makanan yang sehat dan sesuai dengan kebutuhan tubuh. Menguraikan hubungan antara kesehatan dan makanan, bagaimana tubuh mencerna makanan, empat sehat lima sempurna, gizi seimbang, serta persoalan yang terkait dengan makanan
Kemajuan teknologi telah menimbulkan perubahan cepat dan signifikan pada industri-indusrti yang berada di Indonesia, khususnya industri pangan. Dengan kemajuan teknologi telah membawa dampak yang cukup besar pada perkembangan makanan tambahan instant untuk para batita. Pada hakikatnya pelaku usaha dalam memproduksi pangan harus memenuhi standar keamanan dan mutu pangan. Namun, karena persa…