# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Sutardjo A. Wiramihardja'" ]
NPM : A10.00.219 Kode Skripsi : 063-04 Jenis Skripsi : Skripsi
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh imbangan susu skim dan tepung jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) terhadap sifat fisik (susut masak, daya ikat air, dan keempukan) terbaik dan organoleptik (warna, aroma, tekstur, rasa dan total penerimaan) sosis ayam paling disukai. Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Teknologi Pengolahan Produk Peternakan Fakultas Peternakan Universit…
LAMA PENYIMPANAN DAGING AYAM SENTUL DALAM KEMASAN PLASTIK POLIPROPILEN PADA SUHU RUANG TERHADAP MUTU ORGNOLEPTIK RINDI ASIH WIRANTI S ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mutu organoleptik (warna, aroma, tekstur dan total penerimaan) daging ayam sentul dalam kemasan plastik polipropilen yang terbaik, telah dilaksanakan pada bulan Agustus 2016 di Laboratorium Tekn…
PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI KONSENTRASI SARI BUAH LEMON (Citrus limon) TERHADAP MUTU FISIK DAGING ITIK Syaoka Rizki Amelia vii ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui mutu fisik (daya ikat air, susut masak, keempukan) daging itik akibat pemberian berbagai konsentrasi sari buah lemon dalam menghasilkan kualitas fisik yang terbaik. Penelitian ini dilakukan secara ek…
PENGARUH KONSENTRASI PERENDAMAN DAGING SAPI DALAM SARI JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc. Var. Rubrum) TERHADAP TOTAL BAKTERI, AWAL KEBUSUKAN DAN AKSEPTABILITAS DAGING SAPI Abdul Rahman ABSTRAK Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh berbagai konsentrasi perendaman sari jahe merah pada daging sapi terhadap total bakteri, awal kebusukan dan akseptabilitas. Penelitian dilakukan sec…
-
-
210120120029
Statistik
-