# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Sujarno Birowo'" ]
Sumber : MHS Lokasi Asli : PII
Sumber : POM Lokasi Asli : PII
NPM : A10050085 Kode Skripsi : 028-10 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 1101106027 Kode Skripsi : 198-11 Jenis Skripsi : Skripsi
Dalam buku ini diterangkan mengenai batasan wilayah pesisir, sifat-sifat wilayah pesisir, beberapa tipe pesisir Indonesia, masalah pengembangan sumberdaya, pendekatan terpadu pengelolaan wilayah pesisir, landasan kebijaksanaan pngelolaan sumberdaya alam wilayah pesisir, serta pedoman pengelolaan inventarisasi, pemukiman, tata guna tanah dan alokasi pengembangan, pendekatan lingkungan dalam pere…
KADAR LEMAK, BAHAN KERING TANPA LEMAK, DAN VISKOSITAS YOGURT SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN JUS WORTEL (Daucus carota L.) Ghazi Bramantyo Birowo ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan jus wortel terhadap pada yogurt susu kambing terhadap kadar lemak, bahan kering tanpa lemak, dan viskositas. Penelitian menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) …
R. 59