# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+SUPARDI, YUNIAR., IR'" ]
Tesis Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Febuari 2010
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : April 2016
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Juni 2004
NPM : 1101110605 Kode Skripsi : 094-11 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.00.241 Kode Skripsi : 055-08 Jenis Skripsi : Legal Memorandum
NPM : AIO 97 040 Kode Skripsi : 123-02 Jenis Skripsi : Study Kasus
TANGGAL ENTRY :
VI/Ungu TANGGAL ENTRY : 21/09/2016
TANGGAL ENTRY : 20/10/2011
NPM : 110090025 Kode Skripsi : 349-15 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 110080025 Kode Skripsi : 226-15 Jenis Skripsi : Legal Memorandum
NPM : 111100024 Kode Skripsi : 317-15 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : 110090034 Kode Skripsi : 222-14 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 07/06/2011
TANGGAL ENTRY : 21/02/2011
TANGGAL ENTRY : 26/05/2015
Buku penuntun praktikum bagi mahasiswa dalam melaksanakan praktikum bioteknologi perikanan yang berisi tata tertib praktikum bioteknologi perikananserta keselamatan kerja di laboratorium
Penelitian mengenai “Pengaruh Perendaman Daging Sapi Dalam Berbagai Konsentrasi Sari Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa Linn) terhadap Sifat Fisik” bertujuan untuk mengetahui pengaruh perendaman berbagai konsentrasi sari bunga rosela (Hibiscus sabdariffa Linn) terhadap mutu fisik (daya ikat air, susut masak, dan keempukan) daging sapi, mengetahui konsentrasi sari bunga rosela (Hibiscus sabda…
KARAKTERISTIK KUALITATIF SAPI PASUNDAN BIBIT DI BALAI PERBIBITAN TERNAK SAPI POTONG UPTD PERBIBITAN TERNAK DAN BENIH IKAN DINAS PETERNAKAN DAN PERIKANAN KABUPATEN CIAMIS Widya Gusliani Yuniar ABSTRAK Penelitian mengenai Karakteristik Kualitatif Sapi Pasundan Bibit di Balai Perbibitan Sapi Potong UPTD Ternak Sapi Potong dan Benih Ikan Kabupaten Ciamis”, yang telah dilaksanakan pada tanggal…