# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Renodipta Dwida Hudoyo'" ]
NPM : 1101110605 Kode Skripsi : 428-13 Jenis Skripsi : Skripsi
PENGARUH KADAR TEPUNG DAGING SAPI TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK DALAM PEMBUATAN SNACK BAR Renodipta Dwida Hudoyo ABSTRAK Snack bar adalah kudapan bergizi tinggi terdiri dari berbagai macam bahan dan diikat dengan binder. Penambahan tepung daging pada snack bar berguna untuk memperbaiki kualitas fisik snack bar. Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh kadar tepung dagi…
Penanggulanan masalah kemisikinan merupakan salah satu indikator keberhasilan pembangunan di Indonesia sebagai negara berkembang. Salah satu aspek yang mendukung kebijakan pemerintah dalam menanggulangi masalah kemiskinan adalah tersedianya data kemiskinan (rumah tangga miskin) yang akurat dan tepat sasaran. Karakteristik rumah tangga diklasifikasikan ke dalam 5 kelompok berdasarkan k…