# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Randita Diany Yordian'" ]
NPM : 1101110900 Kode Skripsi : 022-14 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 110090399 Kode Skripsi : 400-14 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A1004519 Kode Skripsi : 120-10 Jenis Skripsi : Skripsi
Manggis digunakan sebagai alternatif pengobatan yang sebagian besar berasal dari senyawa α-mangostin. α-mangostin merupakan turunan xanton, yang memiliki aktivitas antioksidan, antikanker dan antiinflamasi. Penelitian ini bertujuan untuk memvalidasi metode analisis senyawa α-mangostin menggunakan kromatografi cair kinerja tinggi (KCKT) detektor Photodiode Array (PDA) dan menentukan kadar α-…
Logam berat adalah salah satu unsur kimia yang memiliki massa jenis yang lebih besar dari 5 gr/cm3, Logam berat dalam jumlah kecil diperlukan oleh tubuh sebagai trace elemen, logam berat esensial mengerahkan fungsi biokimia dan fisiologi pada tumbuhan dan hewan, logam berat ini konsituen penting dari beberapa enzim dan memainkan peran penting dalam reaksi oksidasi-reduksi. Penelitian ini dilaku…
Telah dilakukan formulasi sediaan cair sebagai minuman kesehatan dari sari buah mengkudu (Morinda citrifolia L.). Pada penelitian ini dibuat empat formula yang mengandung sari buag mengkudu masing-masing 15, 20, 30 dan 35 %. Faktor yang dievaluasi adalah kadar sari buah, kadar gula, keasaman, dan aroma. Formula terbaik yang diperoleh kemudian diuji stabilitas fisiknya. Pengujian dilakukan selam…