# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Pacific Economic Cooperation'" ]
Sumber : aje Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
Sumber : PUS Lokasi Asli : PII
TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY : 28/04/2011
TANGGAL ENTRY : 27/12/1961
TANGGAL ENTRY : 17/06/2011
TANGGAL ENTRY : 25/12/1999
TANGGAL ENTRY : 15/12/1999
TANGGAL ENTRY : 01/12/2000
TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY : 08/02/2011
TANGGAL ENTRY : 09/02/2011
TANGGAL ENTRY : 01/12/2000
TANGGAL ENTRY : 01/12/2000
TANGGAL ENTRY : 21/08/2008
TANGGAL ENTRY : 24/08/2011
TANGGAL ENTRY : 15/12/1999
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 26/10/2007
TANGGAL ENTRY : 07/11/1989
TANGGAL ENTRY : 20/02/2015
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
Buku yang menceritakan bagaimana pengelolaan perikanan di Jepang, tentang lembaga-lembaga yang mengatur produksi ikan, konservasi dan pengelolaan sumberdaya perikanan di dalam Zona Ekonomi Eksklusif (ZEE) Jepang, pengelolaan sumberdaya berorientasi perikanan dan program-program restorasi stok di Jepang, perkembangbiakan dan budidaya, tindakan-tindakan pemerintah untuk mendukung pengelolaan peri…
Menjelaskan mengenai berbagai jenis industri ikan yang dapat dilakukan. Dimulai dari penjelasan mengenai perubahan mutu ikan pasca penangkapan, produk ikan yang diasinkan dan dikeringkan, produk ikan laut yang direndam dalam cuka, produk yang diasap, dan produk kue ikan (fish cake)
Menjelaskan mengenai berbagai jenis industri ikan yang dapat dilakukan. Dimulai dari penjelasan mengenai perubahan mutu ikan pasca penangkapan, produk ikan yang diasinkan dan dikeringkan, produk ikan laut yang direndam dalam cuka, produk yang diasap, dan produk kue ikan (fish cake), seta sistem pemantauan pada sumber daya laut atas daras HACCP