# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+ONDI ALFONSO PARDAMEAN'" ]
NPM : 1101100802 Kode Skripsi : 191-13 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : AXO050712 Kode Skripsi : 222-09 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 113080041 Kode Skripsi : 126-15 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : A10050129 Kode Skripsi : 350-10 Jenis Skripsi : Skripsi
eriodontitis adalah penyakit inflamasi kronis pada rongga mulut akibat bakteri dalam plak yang melekat pada permukaan gigi yang mengakibat kerusakan jaringan pendukung gigi. Mikroorganisme periodontal patogen memicu proses perjalanan penyakit. Rusaknya jaringan periodontal disebabkan terutama akibat respon inang terhadap invasi bakteri. Bakteri dapat dieliminasi melalui …
Penelitian telah dilaksanakan di Kandang Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran selama 5 minggu dari Januari sampai Februari 2018. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tingkat penggunaan probiotik dalam ransum terhadap Edible dan Inedible pada Ayam Broiler serta menetapkan tingkat pemberian probiotik dalam ransum yang memberikan besaran bobot dan persentasi Edible …
Buku pegangan siswa dalam mempelajari mata pelajaran Budidaya Ikan, yang meliputi budidaya ikan mas, ikan nila, ikan tawes, dan ikan gurame, dan dapat bermanfaat bagi pengembangan budidaya ikan pada umumnya
Telah dilakukan percobaan uji stabilitas Thiamin hidroklorida dalam sediaan cair revitalitas yang diformulasikan dengan penambahan dapar Sitrat 0-2% pada rentang nilai pH 3-4. Pengujian stabilitas Thiamin hidroklorida dilakukan dengan mengukur konsentrasi Thiamin hidroklorida dalam masa simpan pada kondisi suhu 25oC dan 60oC dengan menggunakan metoda spektrofotometri fluoresensi. Hasil percobaa…