# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Nunu el Fasa'" ]
PERBANDINGAN BOBOT POTONG DAN BOBOT KARKAS AYAM AKA DENGAN AYAM SENTUL JATIWANGI DI KELOMPOK TANI TERNAK MEKAR JAYA SUBANG Faza Rasyadan Agkdila ABSTRAK Penelitian telah dilaksanakan pada bulan Januari 2019 hingga bulan Maret 2019 di kandang Kelompok Tani ternak Mekar Jaya Subang dan Laboratorium Produksi Ternak Unggas, Fakultas peternakan, Universitas Padjadjaran. Penelitian ini …
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG BIJI DURIAN TERHADAP KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK BAKSO DAGING PUYUH AFKIR ADELLINE PUTRI UTAMY FASA ABSTRAK Tepung biji durian digunakan sebagai bahan pangan alternatif pengisi bakso karena kandungan patinya diharapkan dapat menggantikan penggunaan tepung tapioka. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan dan tingkat presen…
Program Prolanis salah satu program yang diselenggarakan BPJS di fasilitias kesehatan tingkat pertama bagi pasien dengan penyakit kronis diantaranya penyakit diabetes. Beberapa studi telah melaporkan bahwa kepuasan pasien terhadap pelayanan kesehatan memiliki hubungan dengan kontrol kadar gula darah pasien diabetes. Faktor - faktor yang memiliki pengaruh terhadap kepuasan pasien antara lain kar…
Manajemen
Penelitian ini dilakukan untuk menetapkan kandungan alkohol hasil fermentasi pada pembuatan tape ketan hitam dengan waktu pemeraman yang berbeda dengan metode bobot jenis dan indeks bias. Hasil penetapan kandungan alkohol dengan metode bobot jenis dengan waktu pemeraman 3, 10, 17, 24, dan 31 hari berturut-turut, yaitu : 3,17 % v/v; 3,02 % v/v; 3,63 % v/v; 3,12 % v/v; dan 4,47 % v/v. Penetapan k…