# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Ninda Juliani 170510160010'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Juni 2012
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Juli 2015
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Agustus 2015
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : November 2008
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : Oktober 2015
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Febuari 2004
NPM : 1101106009 Kode Skripsi : 429-11 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 1101130800 Kode Skripsi : 435-13 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : AXO.05.626 Kode Skripsi : 016-08 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10.01.005 Kode Skripsi : 116-05 Jenis Skripsi : Skripsi
embelajaran tentang kerusakan gigi pascaperawatan endodontik bertujuan untuk memperoleh pengetahuan dan praktek atau keterampilan secara komprehensif dalam hal merancang perawatan kerusakan jaringan keras gigi setelah perawatan endodontik serta melakukan pembuatan restorasi lebih lanjut.
Kualitas telur menjadi hal penting bagi kosumen dalam memilih telur. Seperti bobot telur, warna kuning telur dan tebal kerabang selalu menjadi daya tarik konsumen. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh penambahan sari buah mengkudu dalam air minum terhadap bobot dan kualitas telur ayam sentul awal produksi. Penelitian ini dilaksanakan mulai tanggal 05 Maret 2018 – 05 Mei 2018 di Test…
Tepung putih telur merupakan salah satu hasil olahan telur yang diperoleh melalui proses pengeringan dan penepungan. Tujuan pembuatan tepung putih telur adalah untuk mengurangi dan mencegah aktivitas mikroorganisme sehingga memperpanjang umur simpan putih telur. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh konsentrasi K. lactis dan waktu fermentasi dalam konsentrasi K. lactis serta berapa…
Thixogel merupakan teknologi formulasi baru dalam pembuatan sediaan gel, memiliki aliran tiksotropik yaitu berbentuk semi padat saat diam tetapi dengan pengadukan mekanik yang cukup dapat menjadi losion atau gel yang dapat dituangkan. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk membuat sediaan thixogel antinyamuk dengan kombinasi minyak atsiri bunga kenanga dan serai yang memenuhi standar farmasetik…
TSH sensitif adalah salah satu parameter untuk mendiagnosis penyakit kelenjar tiroid. TSH generasi ketiga dapat membedakan keadaan normal dari kondisi subklinik. immulite