# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Nilsen, Clifford L.'" ]
Sumber : PMB Lokasi Asli : PII
Sumber : PMB Lokasi Asli : PII
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : September 2006
TANGGAL ENTRY : 27/07/1960
TANGGAL ENTRY : 11/03/2011
TANGGAL ENTRY : 04/04/2012
TANGGAL ENTRY : 14/02/2011
TANGGAL ENTRY : 08/11/1970
TANGGAL ENTRY : 16/06/2011
TANGGAL ENTRY : 18/06/2011
Buku ini merupakan bukuyang deprogram. Disusun menjadi himpunan pertanyaan yang logis, yang bila dijawab dengan benar, akan menuntunmahasiswa ke tujuan belajar yang diinginkan. Buku pelajaranyang deprogram ini dibagi menjadi 6 bab, Bab 1 Antaraksi cahaya dengan atom dan molekul, Bab 2 Spektrum ultraviolet dan spectrum tampak ( Bagian 1 tentang Transisi elektron, Bagian 2 tentang Penggunaan spek…
-
Laporan pelatihan yang ditujukan kepada staf pemerintahan di bidang perikanan dan juga yang memliki latar belakang pendidikan dalam bidang perikanan. Mengenai pengasinan ikan, pengeringan ikan, pengasapan ikan, fermentasi produk ikan, produksi ikan rebus, pengalengan ikan, pengeringan beku, penyinaran, makanan ikan, dan lain-lain
Laporan pelatihan yang ditujukan kepada staf pemerintahan di bidang perikanan dan juga yang memliki latar belakang pendidikan dalam bidang perikanan. Mengenai dunia ikan, ikan sebagai bahan makanan (aspek kimia), ikan sebagai bahan makanan (aspek nutrisi), struktur fisik dan komposisi kimia ikan, pelestarian dan pemrosesan, latihan mengolah bahan baku, dan lain-lain