# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Nening Shofiah Khasbullah'" ]
Tesis Program Studi : Ekonomi Terapan Kelulusan : Agustus 2009
Bawang putih (Allium sativum L.) merupakan salah satu tanaman yang mempunyai banyak khasiat salah satunya adalah antioksidan, anti-hipertensi, dan anti-mikroba. Black Garlic merupakan hasil fermentasi umbi bawang putih pada suhu dan kelembaban yang terkontrol dalam kurun waktu tertentu. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk melakukan karakterisasi pada Black Garlic serta mengetahui lama peman…