# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Naskah Karya'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Januari 2007
NPM : 1101100702 Kode Skripsi : 523-11 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 23/06/2011
TANGGAL ENTRY : 08/03/2011
TANGGAL ENTRY : 18/06/2011
Laporan Akhir TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY : 23/06/2011
TANGGAL ENTRY : 23/06/2011
TANGGAL ENTRY : 02/05/2011
NPM : AIO 98 041 Kode Skripsi : 127-02 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 10/03/2011
TANGGAL ENTRY : 16/11/1992
TANGGAL ENTRY : 20/10/2011
TANGGAL ENTRY : 02/07/2011
TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY : 11/03/1980
Buku yang menyajikann aspek yang terkait yang terkait dengan budidaya kobster air tawar. Yaitu pengenalan lobster air tawar, menentukan lokasi dan pembuatan kolam, teknik pembenihan serta teknik budidaya lobster air tawar, pengaruh pakan terhadap pertumbuhan lobster, penanganan panen dan pascapanen
Buku yang memuat semua hal yang berkaitan dengan teknik budidaya ikan mas dan peningkatan persyaratan kualitas hasil panen. Dalam buku ini dijelaskan secara terperinci, mulai dari pembuatan wadah budidaya, pembibitan, penyediaan pakan, dan penanggulangan hama serta penyakit yang sering dijumpai dalam pembudidayaan ikan mas
Buku yang memberikan informasi tentang budidaya ikan lele, terutama dumbo dan variannya, seperti lele mutiara dan lele sangkuriang, serta informasi tentang aspek-aspek penting dalam pembudidayaan ikan lele, seperti menyiapkan kolam budidaya, pembibitan, penyediaan pakan, serta penanggulangan hama dan penyakit, dilengkapi dengan analisis usahanya
Buku yang menjelaskan ikan lele secara terperinci, mulai dari pembuatan wadah budidaya, pembibitan, penyediaan pakan, dan penanggulangan hama serta penyakiy yang sering dijumpai dalam pembudidayaan lele dumbo
Buku ini disusun sebagai panduan pelaksanaan Program Pengembangan Budaya Kewirausahaan di Perguruan Tinggi yang dimaksudkan untuk menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan pada para mahasiswa dan juga staf pengajar serta diharapkan menjadi wahana pengintegrasian secara sinergi antara penguasaan sains dan teknologi dengan jiwa kewirausahaan. Dimulai dengan pemaparan latar belakang dan dasar pemikir…