# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+M. Fajrul Falaakh'" ]
TANGGAL ENTRY : 06/06/2011
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 04/10/2008
TANGGAL ENTRY : 01/03/2010
I/Merah TANGGAL ENTRY : 14/03/2017
TANGGAL ENTRY : 15/02/1995
TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY : 01/03/2010
PENGARUH KONSENTRASI GETAH PEPAYA PADA PROSES PEMBUATAN DANGKE TERHADAP PERSENTASE RENDEMEN, JUMLAH TOTAL BAKTERI DAN AKSEPTABILITAS Muhammad Fajrul Rahman ABSTRAK Salah satu kandungan getah pepaya adalah enzim papain yang merupakan koagulan yang dimanfaatkan pada proses pembuatan dangke yang merupakan keju lokal (fresh cheese) dari Enrekang, Sulawesi Selatan. Tujuan dari penelitian ini ad…