# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Lilih Prilian Ari Pranowo'" ]
NPM : A10.03.223 Kode Skripsi : 276-08 Jenis Skripsi : Skripsi
Buku yang dihadirkan untuk mendukung capaian sasaran strategis BRSDMKP yang juga merupakan salah satu IKU pying Kementerian Kelautan dan Perikanan. Buku ini disusun dengan memuat berbagai aspek potensi sumberdaya KP baik dari potensi fisik kelautan, potensi perikanan, potensi pengembangan industri pengolahan dan potensian sosial ekonomi KP
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP DAYA AWET (TOTAL BAKTERI, pH DAN AWAL KEBUSUKAN) BAKSO PUYUH Laras Ayu Prilian vii ABSTRAK Daging puyuh merupakan bahan pangan yang memiliki kandungan protein dan air tinggi sehingga mudah rusak oleh mikroorganisme. Aktivitas mikroba dapat dihambat dengan penggunaan pengawet alami. Rumput laut (Eucheuma cottonii) m…
REFERENSI
DAFTAR ISI BAB 1 RUANG LINGKUP SINTESIS SENYAWA ORGANIK 1-7 BAB 2 RETROSINTESIS DAN DISKONEKSI 8-17 BAB 3 ASAM-BASA DAN TRANSFORMASI GUGUS FUNGSI 24-72 BAB 4 REAKSI OKSIDASI 76-118 BAB 5 REAKSI REDUKSI 122-165 BAB 6 KONTROL STEREO DAN PEMBENTUKAN CINCIN 167-190 BAB 7 GUGUS PELINDUNG 193-207 BAB 8 STRATEGI SINTESIS 210-227
DAFTAR ISI BAB 1 RUANG LINGKUP SINTESIS SENYAWA ORGANIK 1-7 BAB 2 RETROSINTESIS DAN DISKONEKSI 8-17 BAB 3 ASAM-BASA DAN TRANSFORMASI GUGUS FUNGSI 24-72 BAB 4 REAKSI OKSIDASI 76-118 BAB 5 REAKSI REDUKSI 122-165 BAB 6 KONTROL STEREO DAN PEMBENTUKAN CINCIN 167-190 BAB 7 GUGUS PELINDUNG 193-207 BAB 8 STRATEGI SINTESIS 210-227