# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Lara Weeks'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Maret 2016
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Desember 2015
NPM : A10050370 Kode Skripsi : 307-12 Jenis Skripsi : Study Kasus
TANGGAL ENTRY : 01/03/2011
NPM : 1101106025 Kode Skripsi : 379-11 Jenis Skripsi : Study Kasus
TANGGAL ENTRY : 29/04/2013
· PENGARUlI KONSENTRASI KHAMIR Kluyveromyces lactis P ADA BERBAGAI JENIS WHEY TERHADAP PRODUKSI BIOETANOL DAN PUPUK ORGANIK CAIR Gemilang Lara Utama S. Universitas Padjadjaran Program Studi Magister Ilmu Lingkungan ABSTRAK Whey sebagai produk samping dari proses pembuatan keju sebaiknya dimanfaatkan agar tidak menimbulkan berbagai masalah lingkungan. Laktosa di dalam wh…
Penggunaan khamir indigenous dalam biokonversi whey keju dan limbah sayuran bertujuan untuk menghasilkan bioetanol yang bermanfaat secara sosial, ekonomi dan lingkungan. Penelitian dilakukan tiga tahap, yaitu tahap pertama merupakan penelitian laboratorium untuk karakterisasi potensi kimiawi dan mikrobiologis whey keju dan limbah sayuran yang merupakan bahan baku pembuatan bioetanol, tahap ke-d…
Lingkungan