# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+LIA ANJANI SUBAGJA'" ]
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Oktober 2005
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : Maret 2017
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Mei 2016
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Mei 2006
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : September 2014
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : September 2015
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Agustus 2016
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Maret 2012
NPM : 1101100800 Kode Skripsi : 463-13 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : 110100400 Kode Skripsi : 340-14 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 1101100702 Kode Skripsi : 266-11 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 1101100602 Kode Skripsi : 204-11 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : A10 93.040 Kode Skripsi : 041-98 Jenis Skripsi : Study Kasus
NPM : 110398 Kode Skripsi : 267-16 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : AXO050642 Kode Skripsi : 091-10 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 110258 Kode Skripsi : 352-16 Jenis Skripsi : Skripsi
ABSTRAK Fransisca Anjani, 210110140061, 2018. “Konstruksi Identitas Perempuan Penari Hiburan Malam di Jakarta”. Hj. Kismiyati El Karimah., Dra., M.Si. sebagai Pembimbing Utama dan Meria Octavianti S.Sos., M.I.Kom., sebagai Pembimbing Pendamping. Program Studi Manajemen Komunikasi, Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjadjaran.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui motif, pe…
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) PADA BAKSO PUYUH TERHADAP KOMPOSISI KIMIA (KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN KADAR LEMAK) Muhamad Harits Subagja vii ABSTRAK Daging puyuh mengandung protein yang tinggi tetapi kadar lemak yang rendah dan termasuk kelompok daging putih sehingga membuat puyuh direkomendasikan sebagai makanan rendah lemak. Salah satu produk hasil…
Koperasi di era globalisasi ini terlihat semakin tertinggal dikarenakan permasalahan modal yang tak kunjung selesai serta sistemnya yang masih tradisionil pada saat perkembangan dunia yang semakin modern ini yang mana mempengaruhi citra dan kemampuan koperasi secara tidak langsung dalam perkembangannya. Oleh karena itu, pemerintah membuat peraturan untuk mengatasi permasalahan ini dengan c…
Penelitian ini merupakan gambaran mengenai resistensi pekerja K3L (Kebersihan, Keindahan, dan Kenyamanan Lingkungan) yang berada di Universitas Padjadjaran, Jatinangor. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menggambarkan resistensi yang terjadi pada para pekerja wanita K3L UNPAD Jatinangor. Penelitian ini bersifat deskriptif dan dilengkapi dengan data kualitatif. Data diperoleh dari hasil stu…
Virus H5N1 merupakan salah satu subtipe virus Influenza A yang sangat patogendan dapat menyebabkan kematian pada unggas maupun manusia.Inhibitor neuraminidase merupakan salah satu golongan obat antivirus dengan mekanisme penghambatan kerja enzim neuraminidase. Saat ini, telah ditemukan virus influenza yang resisten terhadap inhibitor neuraminidase sehingga diperlukan strategi baru untuk mengata…
Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian probiotik berbasis susu sapi dan susu kedelai fermentasi terhadap kecernaan bahan kering dan protein pada ayam broiler. Penelitian dilaksanakan pada Desember 2017 hingga Januari 2018 di Tanjungsari, Sumedang. Metode penelitian menggunakan Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan empat perlakuan dan lima kali ulangan. Perlakuan yang diberikan t…