# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Kusmayadi, Tendy, Haji'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Oktober 2012
TANGGAL ENTRY : 09/02/1993
TANGGAL ENTRY : 26/08/1989
TANGGAL ENTRY : 20/10/2011
TANGGAL ENTRY : 18/07/2005
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 05/02/1981
TANGGAL ENTRY : 09/06/2011
ABSTRAK Emmanuella Sukma. R P, 210610150037, 2020. Skripsi ini berjudul “Jurnalisme Anak dalam Program Laptop Si Unyil, Studi Kualitatif Deskriptif Penerapan Jurnalisme Anak dalam Kebijakan Redaksional Program Laptop Si Unyil di Trans7”. Pembimbing utama Ipit Zulfan, S.Sos., M.I.Kom, dan pembimbing kedua Ika Merdekawati Kusmayadi, S.I.Kom, M.A. Program Studi Jurnalistik, Fakultas Ilm…
ABSTRAK Muhamad Foriesta Al Ghaniy. 210610160077. 2020. Analisis Pemberitaan Revitalisasi Sungai Citarum pada Media Daring Pikiran Rakyat.com dan Galamedia News.com (Analisis Framing Model Zhongdang Pan dan Gerald M. Kosicki tentang Pemberitaan Revitalisasi Sungai Citarum di Media Daring Pikiran Rakyat.com dan Galamedia News.com Periode Mei – September 2019). Pembimbing utama Dr. Aceng…
ABSTRAK Fannisa Miawanti Rafadilah, 210410160034. 2020. “Proses Kreatif Sineas Muda dalam Komunitas Film Independen di Kabupaten Sumedang” dengan pembimbing utama Dr. Aceng Abdullah. M.Si. dan Ika Merdekawati Kusmayadi. S.I.Kom.,MA. selaku pembimbing pendamping. Komunitas film independen di kabupaten Sumedang yang aktif dalam memproduksi film pendek, animasi, ekspe…
ABSTRAK Emmanuella Sukma. R P, 210610150037, 2020. Skripsi ini berjudul “Jurnalisme Anak dalam Program Laptop Si Unyil, Studi Kualitatif Deskriptif Penerapan Jurnalisme Anak dalam Kebijakan Redaksional Program Laptop Si Unyil di Trans7”. Pembimbing utama Ipit Zulfan, S.Sos., M.I.Kom, dan pembimbing kedua Ika Merdekawati Kusmayadi, S.I.Kom, M.A. Program Studi Jurnalistik, Fakultas Ilm…
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK (RED FERMENTED RICE) TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KORNET DAGING SAPI Arta Setyo Agung Panjaitan ABSTRAK Angkak merupakan bahan pewarna dan pengawet alami yang dapat digunakan sebagai subtitusi dari pengawet sintetis seperti natrium nitrit (NaNO2) tanpa adanya efek samping. Dalam kandungan kimianya, angkak memiliki kadar karbohidrat terbanyak tetapi rendah kadar pr…
PENGARUH MARINASI ANDALIMAN (Zanthoxylum acanthopodium DC.) TERHADAP NILAI ASAM TIOBARBITURAT, LEMAK, DAN SENSORIS SATE DAGING AYAM BROILER Lani Sri Pujiyanti ABSTRAK Andaliman adalah rempah-rempah khas Sumatera Utara yang kaya manfaat dan sumber antioksidan alami. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh marinasi jus andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC.) terh…
PENGARUH KONSENTRASI ANGKAK (RED FERMENTED RICE) TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK KORNET DAGING SAPI Bella Widya Defirianti ABSTRAK Angkak adalah produk fermentasi yang dihasilkan oleh kapang Monascus purpureus. Angkak merupakan bahan pewarna alami yang dapat digunakan tanpa ada efek samping saat mengkonsumsi produk. Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui pengaru…
Belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) diketahui mengandung asam sitrat, asam askorbat, dan asam oksalat dengan pH lebih rendah dari titik isoelektrik protein-protein daging sehingga dapat digunakan sebagai bahan perendam untuk meningkatkan mutu fisik daging. Penelitian mengenai “Mutu Fisik Daging Kerbau dengan Perendaman Berbagai Konsentrasi Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.)” …
PENGARUH KADAR TEPUNG DAGING SAPI TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK DALAM PEMBUATAN SNACK BAR Renodipta Dwida Hudoyo ABSTRAK Snack bar adalah kudapan bergizi tinggi terdiri dari berbagai macam bahan dan diikat dengan binder. Penambahan tepung daging pada snack bar berguna untuk memperbaiki kualitas fisik snack bar. Tujuan dari penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh kadar tepung dagi…
PENGARUH TEPUNG DAGING SAPI TERHADAP KOMPONEN KIMIA DAN AKSEPTABILITAS COOKIES DAGING SAPI Luthfi Khoirul Nisaa ABSTRAK Salah satu pemanfaatan daging sapi adalah dengan mengolahnya menjadi bentuk tepung dan dikembangkan menjadi berbagai produk olahan, salah satunya adalah cookies. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penambahan tepung daging sapi dengan konsentrasi yan…
PENGARUH PENAMBAHAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP DAYA AWET (TOTAL BAKTERI, pH DAN AWAL KEBUSUKAN) BAKSO PUYUH Laras Ayu Prilian vii ABSTRAK Daging puyuh merupakan bahan pangan yang memiliki kandungan protein dan air tinggi sehingga mudah rusak oleh mikroorganisme. Aktivitas mikroba dapat dihambat dengan penggunaan pengawet alami. Rumput laut (Eucheuma cottonii) m…