# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Kusmajadi.S'" ]
Bahan pengisi bakso merupakan pati yang biasanya berasal dari tepung tapioka, namun dapat digunakan sumber pati lain salah satunya tepung kentang. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh penggunaan tepung kentang terhadap sifat fisik (daya ikat air, susut masak, & keempukan) dan akseptabilitas bakso ayam serta mengetahui pada tingkat penggunaan berapa persen t…
Mikroba seperti bakteri asam ( lactic acid bacteria) dan mucor pusillus sangat potensial dalam memproduksi komponen bioaktif ( bioactive compound) seperti enzyme protease yang dapat kita manfaatkan dalam pembentukan curd susu menggantikan renin yang diisolasi dari lambung anak sapi/omasum ( veal ).Renin yang diproduksi dari omasum terkendala dengan sedikitnya veal yang dipotong untuk pemenuhan …