# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Komunitas Cerdas'" ]
NPM : A10.04.197 Kode Skripsi : 195-08 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 30/09/2011
NPM : A10.92.082 Kode Skripsi : 002-97 Jenis Skripsi : Skripsi
31.176 TANGGAL ENTRY : 20/10/2011
Buku yang memberikan panduan untuk mengkonsumsi makanan yang sehat dan sesuai dengan kebutuhan tubuh. Menguraikan hubungan antara kesehatan dan makanan, bagaimana tubuh mencerna makanan, empat sehat lima sempurna, gizi seimbang, serta persoalan yang terkait dengan makanan
Ilmu Lingkungan
Ilmu Budaya
FISIP_JATINANGOR