# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Khairani, Lizah'" ]
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : Agustus 2013
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Mei 2004
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Agustus 2016
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Febuari 2016
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : Maret 2008
Sari kedelai yang difermentasi akan meningkatkan kekuatan bahan aktif isoflavone yang membantu memulihkan jaringan kulit yang rusak dan menyeimbangkan mikrobioma kulit. Untuk pengaplikasiannya pada kulit, sediaan serum diminati konsumen karena mengandung konsentrasi bahan aktif yang tinggi, penyerapan yang cepat dan penetrasi lapisan kulit lebih baik. Tujuan penelitian ini adalah menghasilkan b…
"ABSTRAK Sejak Covid-19 mulai menyebar di Indonesia, terjadi beberapa penyesuaian pada sistem pembelajaran yang membuat adanya peningkatan beban kerja, yang merupakan salah satu sumber stres pada guru. Mindfulness merupakan salah satu strategi yang sesuai untuk mengatasi stres pada guru. Efikasi diri juga memiliki peran dalam penanganan stres. Penelitian ini bertujuan untuk melihat dinami…
PENGARUH PENGGUNAAN DEDAK FERMENTASI TERHADAP KUALITAS FISIK DAN pH SILASE RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) Hansa Aglazziyah ABSTRAK Silase merupakan pengawetan hijauan pakan ternak melalui fermentasi anaerob sehingga dapat disimpan dalam jangka waktu yang relatif lama dan memenuhi kebutuhan nutrisi ternak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penggunaan dedak fermentasi te…
Escherichia coli (E. coli) merupakan bakteri gram negatif yang bersifat anaerob fakultatif.E. coli merupakan penyebab utama penyakit Infeksi Saluran Kemih (ISK) dengan persentase 80-95% dan diare sebesar 25%.Saat ini, E. coli telah mengalami resisten terhadap beberapa antibiotik sehingga perlu dilakukan upaya untuk mencari senyawa baru yang berpotensi sebagai antibakteri.Daun akalifa (Acalypha …
Selulosa merupakan sumber bahan baku untuk pembuatan selulosa mikrokristal yang biasanya diperoleh dari kayu pohon. Namun, penebangan pohon untuk memperoleh kayu tersebut berdampak negatif bagi lingkungan. Saat ini penggunaan sumber selulosa non kayu telah mendapat perhatian besar guna menurunkan dampak buruk bagi lingkungan. Tanaman rami merupakan tanaman yang mengandung selulosa tinggi sehin…
PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN Corchorus aestuans DALAM KONSENTRAT TERHADAP DINAMIKA LEUKOSIT DAN DIFFERENSIASI LEUKOSIT PADA KELINCI JANTAN Erna Ainal Mardiah viii ABSTRAK Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian Corchorus aestuans dalam konsentrat terhadap dinamika leukosit dan differensiasi leukosit pada kelinci jantan. Penelitian menggunakan 20 ek…
PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN Corchorus aestuans DALAM KONSENTRAT TERHADAP KOLESTEROL DAN TRIGLISERIDA DARAH KELINCI LOKAL JANTAN Finanur Fatimah ABSTRAK Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh tingkat penggunaan C. aestuans dalam konsentrat terhadap penurunan kadar kolesterol dan trigliserida darah kelinci lokal jantan. Penelitian dilaksanakan di kandang pemel…
PENGARUH BERBAGAI TINGKAT PEMBERIAN Corchorus aestuans DALAM KONSENTRAT TERHADAP ERITROSIT DAN HEMOGLOBIN PADA KELINCI Martina Krismonika Nugrahaini Reihan ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi pemberian konsentrat yang dicampur Corchorus aestuans dan pengaruhnya terhadap status eritrosit dan hemoglobin darah pada kelinci. Penelitian dilakukan pada bulan Janua…
PENGARUH BERBAGAI VARIETAS JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt) TERHADAP KANDUNGAN NDF DAN ADF TANAMAN JAGUNG Merdina Yusti Mustiya ABSTRAK Tanaman jagung adalah salah satu komoditi tanaman pangan yang banyak dikonsumsi masyarakat. Jenis jagung yang terutama digemari masyarakat adalah jagung manis karena rasanya yang lebih manis dari jagung biasa. Tanaman jagung member…
PENGARUH BERBAGAI VARIETAS JAGUNG MANIS ( Zea mays saccharata Sturt ) TERHADAP TINGGI TANAMAN, JUMLAH DAUN DAN KANDUNGAN LIGNIN TANAMAN JAGUNG Widiati Oktaviani ABSTRAK Tanaman jagung manis (Zea mays saccharata Sturt ) merupakan salah satu jenis pakan hijauan ternak yang merupakan sumber serat kasar bagi ternak ruminansia. Tanaman jagung manis (Zea mays saccharata S…
PENGARUH BERBAGAI VARIETAS JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata Sturt.) TERHADAP NISBAH TAJUK AKAR DAN KANDUNGAN SELULOSA TANAMAN JAGUNG Mutia Nurulita vii ABSTRAK Jagung manis (Zea mays saccharata Sturt.) merupakan tanaman pangan yang merupakan sumber utama karbohidrat setelah beras yang hampir semua bagiannya dapat dimanfaatkan. Tanaman jagung manis memiliki banyak var…
Kanker payudara adalah pertumbuhan sel tidak normal yang terjadi di payudara. Kasus kanker payudara menduduki peringkat kedua pada wanita dan menyebabkan kematian yang cukup tinggi. Angkak merupakan hasil fermentasi Monascus sp.pada beras atau di media lainnya, yang telah lama digunakan dalam pengobatan tradisional Cina dan diketahui memiliki aktivitas sitotoksik terhadap berbagai sel kanker. P…
PENGARUH JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN HIJAUAN Corchorus aestuans Riki Riswara ABSTRAK Corchorus aestuans merupakan hijauan yang dapat dimanfaatkan sebagai pakan. Tanaman ini biasa digunakan oleh Negara lain sebagai penghasil serat dan juga sayuran. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh jarak tanam terhadap pertumbuhan hijauan Corhorus aestuans. Penelitian d…