# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Jurusan Basa Jeung Sastra Sunda'" ]
Sumber : MHS Lokasi Asli : PII
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : September 2014
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : September 2014
NPM : AXO.03.431 Kode Skripsi : 277-07 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 24/02/2011
TANGGAL ENTRY : 24/02/2011
TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY :
TANGGAL ENTRY : 24/02/2011
TANGGAL ENTRY : 24/02/2011
TANGGAL ENTRY : 17/11/2014
TANGGAL ENTRY : 25/02/2011
NPM : A10.02.047 Kode Skripsi : 143-06 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 09/06/2016
TANGGAL ENTRY : 17/11/2016
TANGGAL ENTRY : 11/04/2016
TANGGAL ENTRY : 04/04/2012
TANGGAL ENTRY : 29/10/2015
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 07/03/2005
TANGGAL ENTRY : 25/02/2011
PENGARUH LAMANYA PERENDAMAN DALAM EKSTRAK KASAR PROTEASE DARI Saccharimyces cerevisiae TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKSEPTABILITAS DAGING SAPI Yeremia Purwadi Sastra ABSTRAK Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh lamanya perendaman daging sapi dalam ekstrak kasar protease dari Saccharomyce cerevisiae terhadap sifat fisik (daya ikat air, susut masak, dan keempukan) dan akseptabilitas (aro…
Buku yang memuat informasi menyeluruh tentang bagaimana menyusun dan menulis skripsi dengan benar dan baik. Mulai dari ketentuan umum, ketentuan pengetikan, sampai dengan bentuk penyajian