# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Jakup Isman'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Juni 2015
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Juni 2007
Skripsi Program Studi : Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan Kelulusan : Mei 2006
Masih tingginya angka kesenjangan antara notifikasi kasus tuberkulosis (TB) terdiagnosis dan yang tidak terdiagnosis menunjukkan pentingnya partisipasi lintas sektor termasuk fasilitas swasta seperti apotek yang merupakan fasilitas pilihan pertama bagi pasien TB mendapatkan pengobatan. Pada penelitian ini dilakukan analisis mengenai hambatan dan fasilitas untuk dapat melibatkan tenaga kefarmasi…
PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRASI SUSU KEDELAI TERHADAP KADAR LEMAK, pH DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT YOGHURT SUSU SAPI (SOYGHURT) Isman Rustandi 200110140194 ABSTRAK Penelitian bertujuan untuk menentukan substitusi konsentrasi susu kedelai ke dalam susu sapi yang menghasilkan yoghurt dengan pH, kadar lemak dan total bakteri asam laktat (BAL) yang terbaik. Penelitian ini menggunakan Rancangan…