# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+JICA'" ]
Buku yang disusun dalam rangka penyebarluasan teknologi dalam bidang budidaya fitoplankton yang penting bagi pembenihan ikan dan udang laut. Teknologi praktis budidaya fitoplankton merupakan bagian dari transfer of technology yang disampaikan oleh para tenaga ahli budidaya laut Jepang kepada para pendamping Indonesia selama enam tahun di Proyek Penelitian dan Pengembangan Budidaya Laut Serang
Menjelaskan mengenai berbagai jenis industri ikan yang dapat dilakukan. Dimulai dari penjelasan mengenai perubahan mutu ikan pasca penangkapan, produk ikan yang diasinkan dan dikeringkan, produk ikan laut yang direndam dalam cuka, produk yang diasap, dan produk kue ikan (fish cake)
Menjelaskan mengenai berbagai jenis industri ikan yang dapat dilakukan. Dimulai dari penjelasan mengenai perubahan mutu ikan pasca penangkapan, produk ikan yang diasinkan dan dikeringkan, produk ikan laut yang direndam dalam cuka, produk yang diasap, dan produk kue ikan (fish cake), seta sistem pemantauan pada sumber daya laut atas daras HACCP