# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+HUSNI TSAQIB'" ]
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : Maret 2005
Skripsi Program Studi : Manajemen Kelulusan : September 2006
NPM : 111090004 Kode Skripsi : 415-14 Jenis Skripsi : Skripsi
NPM : 90178 Kode Skripsi : 138-16 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 24/05/2011
TANGGAL ENTRY : 02/02/2016
TANGGAL ENTRY : 05/08/2004
TANGGAL ENTRY : 24/07/2004
TANGGAL ENTRY : 11/11/2008
TANGGAL ENTRY : 25/03/2015
TANGGAL ENTRY : 04/05/2015
TANGGAL ENTRY : 17/09/2004
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 09/08/2011
Kuning TANGGAL ENTRY : 12/10/2016
TANGGAL ENTRY : 30/08/2016
010545 TANGGAL ENTRY : 13/10/2016
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
NPM : A10 96 179 Kode Skripsi : 013-01 Jenis Skripsi : Legal Memorandum
NPM : 110070405 Kode Skripsi : 189-14 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 06/07/2011
TANGGAL ENTRY : 06/06/2011
TANGGAL ENTRY : 18/08/2005
030477 TANGGAL ENTRY : 23/06/2004
TANGGAL ENTRY : 16/06/2015
TANGGAL ENTRY : 14/08/1991
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 04/03/2010
TANGGAL ENTRY : 08/03/2001
TANGGAL ENTRY : 17/09/2004
TANGGAL ENTRY : 11/06/2015
TANGGAL ENTRY : 16/03/2016
Hijau TANGGAL ENTRY : 03/10/2016
TANGGAL ENTRY : 18/04/2016
TANGGAL ENTRY : 04/08/2004
Penelitian tentang pengaruh pemberian ampas jahe emprit sebagai komponen ransum terhadap performa produksi dan profil asam lemak telah dilakukan sejak 18 Desember 2014 sampai dengan 20 Maret 2015 di MT Farm Ciampea-Bogor, Rumah Potong Hewan Kota Bogor dan di Balai Penelitian Pascapanen Departemen Pertanian-Bogor. Tujuan penelitan ini untuk mencari tingkat penggunaan ampas jahe dalam ransum domb…
Buku yang menyajikan tentang mutu dan pengendaliannya dalam proses produksi produk hasil perikanan. Materi yang disajikan meliputi definisi mutu dan pengendalian mutu serta tujuan penjaminan mutu, organisasi mutu, mutu bahan baku, pengendaliuan proses produksi, mutu produk akhir, sanitasi, indikator mikrobiologi dalam pengolahan hasil perikanan, dan pengendalian mutu secara statistik
Buku ini menyajikan tentang mutu dan pengendaliannya dalam proses produksi produk hasil perikanan. Materi yang disajikan dalam buku ini meliputi definisi mutu dan pengendalian mutu serta tujuan penjaminan mutu, organisasi mutu, mutu bahan baku, pengendalian proses produksi, mutu produk akhir, sanitasi, indikator mikrobiologi dalam pengolahan hasil perikanan, dan pengendalian mutu secara statistik.