# /var/www/slims9/lib/SearchEngine/SearchBiblioEngine.php:685^ "Engine ⚙️ : Idoalit\SlimsEnterprise\LibraryManagement\UlimsSearchEngine"
^ "SQL ⚒️"
^ array:2 [ "count" => "select count(sb.biblio_id) from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode)))" "query" => "select sb.biblio_id, sb.title, sb.node, sb.node_id, sb.author, sb.topic, sb.image, sb.isbn_issn, sb.publisher, sb.publish_place, sb.publish_year, sb.labels, sb.input_date, sb.publish_year, sb.edition, sb.collation, sb.series_title, sb.call_number from search_biblio as sb where sb.opac_hide=0 and ((match (sb.author) against (:author in boolean mode))) order by sb.last_update desc limit 50 offset 0" ]
^ "Bind Value ⚒️"
^ array:1 [ ":author" => "'+Faishal 170410090011'" ]
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Oktober 2015
Skripsi Program Studi : Akuntansi Kelulusan : Juli 2015
NPM : 110080345 Kode Skripsi : 088-15 Jenis Skripsi : Legal Memorandum
NPM : 110100240 Kode Skripsi : 511-14 Jenis Skripsi : Skripsi
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
NPM : 110100374 Kode Skripsi : 094_15 Jenis Skripsi : Legal Memorandum
NPM : AIO 98 074 Kode Skripsi : 036-02 Jenis Skripsi : Legal Memorandum
TANGGAL ENTRY : 21/01/2012
PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER YANG DIBERI PROBIOTIK BERBASIS SUSU SAPI, SUSU KEDELAI, DAN SUSU KACANG HIJAU FERMENTASI Faishal Atikan ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian probiotik berbasis susu sapi, susu kedelai, dan susu kacang hijau fermenasi dalam ransum terhadap persentase karkas dan lemak abdominal ayam broiler. Pe…
Penelitian ini berjudul “Upaya Pemberdayaan Seniman Tradisional Sunda Oleh Pemerintah Daerah Tahun 2014, Studi Pada Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bandung Dalam Memberdayakan Seniman Alat Musik Bambu”. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh tidak meratanya pemberdayaan yang dilakukan oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Bandung terhadap seniman alat musik bambu di Kota Bandung sehi…
Mimosa merupakan salah satu bahan penyamak nabati yang digunakan dalam industri penyamakan kulit. Bahan penyamak mimosa merupakan salah satu bahan penyamak nabati yang ramah lingkungan. Penyamakan menggunakan mimosa dapat mengurangi limbah dari proses penyamakan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh penggunaan mimosa pada proses Tanning terhadap kualitas fisik (kekuatan tarik,…
TANGGAL ENTRY : 12/10/2010